新葡萄京官网

新葡萄京官网:学校开展2022届毕业生就业动员活动

新闻来源:招生与就业工作处发布时间:2021-07-01浏览次数:14

本网讯 为做好2022届毕业生就业工作,近期学校开展系列就业动员活动。623日上午,学校在大学生活动中心314会议室举办就业工作人员能力培训。会上,副校长雷儒金要求就业工作人员要切实提高业务能力,结合工作形势、业务要求和学生需求,不断加强工作学习和业务钻研,安全有序做好2021届离校未就业毕业生的指导服务,稳步做好2022届毕业生就业动员。

623日下午,学校就业服务中心在大礼堂举办2022届毕业生就业动员会,各学院就业辅导员和2022届毕业生代表参会。招生与就业工作处负责人作就业动员,介绍学校就业工作情况,解读就业政策,分析就业形势,勉励毕业生端正和坚守个人志向、融入国家发展需求,坚定理想信念,合理安排就业计划,做思想和行动的强者,先就业、再择业、就好业,发挥所长,在适合的岗位上建功立业。会后,举办了国家综合性消防救援队伍招录宣讲会,黄石市消防支队指战员做招录宣讲,政治部主任郭建华出席活动。

625日,黄石市人社局、市人才中心受邀到校开展“人社惠民政策进万家暨党史学习教育‘十进十讲’”活动。会上,市人社局、市劳动局和市人才中心相关负责人向就业辅导员和毕业生宣讲新黄石人计划2.0等就业创业政策,针对黄石本地就业形势、专业选择、实习实训、住房福利、薪资水平、创业条件等问题进行了详尽解答。市就业局党总支书记、局长张保民以《五四精神传薪火 青春逐梦新时代》为题讲了专题党课,勉励毕业生做到三个“树立”,定好位、主动融、多历练,树立正确的择业观;有信仰、有规划、有志向,树立正确的人生观;守公德、严私德、成大德,树立正确的价值观。

近期,各学院在做好2021届毕业生就业服务的同时,积极动员2022届毕业生做好求职就业。通过主题班会、座谈、走访等形式,鼓励毕业生早做就有准备,结合即将开展的专业实习,以实习促就业,在实习实践和专业学习中继承和发扬党的光荣传统和优良作风,将爱党、爱国、爱社会主义情感厚植心中,努力拼搏,以自己真才实学服务社会主义现代化建设。




新葡萄京官网: 站内搜索

新葡萄京官网: 点击排行

新葡萄京官网:相关新闻

新葡萄京官网-新萄京正规网站