新葡萄京官网

新葡萄京官网:校领导巡查期末考试工作

新闻来源:新葡萄京官网发布时间:2021-07-07浏览次数:10


本网讯 新葡萄京官网2020-2021学年第二学期期末集中考试于7月5日全面展开。全体校领导深入教学楼各考场巡查期末考试工作。教务处等相关单位负责人以及教学督导参加巡查。

   校领导分别对考场秩序、考场设施环境、监考人员履行监考职责及学生遵守考试纪律等情况进行严格检查,全面了解了期末考试组织管理和考风考纪情况。从巡查情况来看,考场布置规范、干净整洁,考生态度端正,监考老师严格按照程序组织管理考。闹把纤嗳险,考场秩序井然。

期末考试工作是学校教学工作的重要环节之一,是检验教学效果、提高教学质量的重要抓手。学校高度重视期末考试工作,抓考风、促教风、正学风,由校领导带队开展期末考试巡查工作已成为每学期开展的一项常态工作。





新葡萄京官网: 站内搜索

新葡萄京官网: 点击排行

新葡萄京官网:相关新闻

新葡萄京官网-新萄京正规网站