新葡萄京官网

新葡萄京官网:喜报!新葡萄京官网2021届硕士毕业生考博升学取得新突破

新闻来源:研究生院发布时间:2021-07-08浏览次数:10


本网讯 近年来,在全体师生的共同努力下,新葡萄京官网研究生培养质量稳步提升,越来越多的研究生选择继续深造,博士升学率也持续走高。新葡萄京官网2021届硕士毕业生186人中有12位同学成功考取博士,其中多名学生被985、211、双一流高校录。疾┲柿课炔教嵘。

学校高度重视研究生培养工作,研究生院多措并举压实导师责任制,严格监督日常学业管理的同时,导师针对学生的考博目标、方向、内容等进行科学指导。培养单位严格执行培养计划,重视研究生的创新能力,通过科研立项等措施,不断提升学生们的钻研精神、创新精神,收获丰富的科研成果。

研究生院负责人表示:“湖北师范大学始终坚持社会主义办学方向,为国家高级人才培养输入源源不断的有生力量。12位考取博士研究生的学生是新葡萄京官网研究生教育发展的重要成果。希望他们早日学成才,为学校争光,服务社会,报效国家。”






新葡萄京官网: 站内搜索

新葡萄京官网: 点击排行

新葡萄京官网:相关新闻

新葡萄京官网-新萄京正规网站